2010年 08月 19日
自宅での料理教室:CUCINAMICA 9,10月のメニュー
残暑がきびしい...です。
みなさんお元気でおすごしですか♪
夏はスタミナをつけすぎることは不要ですが、
夏野菜をアレンジしながら適度な食事で健康美人にお過ごしくださいネ。
さて、
CUCINAMICA 9,10月のメニューです。
PRIMO:パッケリのカネロニ風重ね焼き
またまた登場の巨大な筒型パスタパッケリです。
CUCINAMICAでもおなじみですね。
ただふつうに食べるだけじゃおもしろくない!!
ということでカネロニのように詰め物をして、
おいしいソースをかけてグリルで重ね焼きにします。
カロリーが...とさけられがちなペシャルメソースをヘルシーにアレンジしました。
このソースにポルチーニでほのかに香りをつけるレシピです。
是非おうちでもお楽しみいただきたい一品です。
SECONDO:白身魚のグリル ハーブソース
9,10月といえども、まだまだ暑さの残る季節です。
さわやかなハーブの香りのソースで夏の疲れをいやしましょう♪
ご予約は8月20日以降にメールにて承ります。
ciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
届いていない場合がございます。
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~
お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン 4500円
お料理とチーズ 4000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。
CUCINAMICAについて
みなさんお元気でおすごしですか♪
夏はスタミナをつけすぎることは不要ですが、
夏野菜をアレンジしながら適度な食事で健康美人にお過ごしくださいネ。
さて、
CUCINAMICA 9,10月のメニューです。
PRIMO:パッケリのカネロニ風重ね焼き
またまた登場の巨大な筒型パスタパッケリです。
CUCINAMICAでもおなじみですね。
ただふつうに食べるだけじゃおもしろくない!!
ということでカネロニのように詰め物をして、
おいしいソースをかけてグリルで重ね焼きにします。
カロリーが...とさけられがちなペシャルメソースをヘルシーにアレンジしました。
このソースにポルチーニでほのかに香りをつけるレシピです。
是非おうちでもお楽しみいただきたい一品です。
SECONDO:白身魚のグリル ハーブソース
9,10月といえども、まだまだ暑さの残る季節です。
さわやかなハーブの香りのソースで夏の疲れをいやしましょう♪
ご予約は8月20日以降にメールにて承ります。
ciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
届いていない場合がございます。
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~
お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン 4500円
お料理とチーズ 4000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。
CUCINAMICAについて
by ciao-shihomi
| 2010-08-19 16:43
| CUCINAMICA メニュー