人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

自宅での料理教室:CUCINAMICA 9,10月のメニュー

残暑がきびしい...です。
みなさんお元気でおすごしですか♪

夏はスタミナをつけすぎることは不要ですが、
夏野菜をアレンジしながら適度な食事で健康美人にお過ごしくださいネ。

さて、
CUCINAMICA 9,10月のメニューです。

PRIMO:パッケリのカネロニ風重ね焼き
自宅での料理教室:CUCINAMICA 9,10月のメニュー_f0126141_16341157.jpg
 
またまた登場の巨大な筒型パスタパッケリです。
CUCINAMICAでもおなじみですね。
ただふつうに食べるだけじゃおもしろくない!!
ということでカネロニのように詰め物をして、
おいしいソースをかけてグリルで重ね焼きにします。
カロリーが...とさけられがちなペシャルメソースをヘルシーにアレンジしました。
このソースにポルチーニでほのかに香りをつけるレシピです。
是非おうちでもお楽しみいただきたい一品です。

SECONDO:白身魚のグリル ハーブソース
自宅での料理教室:CUCINAMICA 9,10月のメニュー_f0126141_1625418.jpg

9,10月といえども、まだまだ暑さの残る季節です。
さわやかなハーブの香りのソースで夏の疲れをいやしましょう♪

ご予約は8月20日以降にメールにて承ります。
055.gifciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
届いていない場合がございます。

イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン       4500円
お料理とチーズ      4000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。

CUCINAMICAについて
by ciao-shihomi | 2010-08-19 16:43 | CUCINAMICA メニュー

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります

by ciao-shihomi