2010年 10月 19日
自宅での料理教室:CUCINAMICA 11,12月のメニュー
今年最後のレシピになりました!!
〆のレシピをみなさんでおいしくつくって楽しみましょう!!
年末年始といえばお客様たちとお友達とホームパーティーで、
お料理をつくることもふえるはず。
そんなときのお役立ちレシピをご紹介しますネ。
ANTIPASTO:前菜の盛り合わせ~antipasto misto~
2種類つくります。
前菜ってすこしづつ数をたべるのが楽しみでもありますよね♪
↑写真は"牡蠣の前菜ハーブクリームチーズ添え"
・生ハムのリエット仕立て~ピエモンテ風~
またまた生ハムのかたまり♪登場します。
生ハム台からスライスしたばかりの生ハムをさらにおいしく仕上げるひと手間のご紹介。
華やかな生ハムがさらにすてきなパーティーレシピに変身します。
・牡蠣の前菜ハーブクリームチーズ添え
クリームチーズとハーブのおいしい出会い♪
牡蠣のおいしい季節がやってきます。
素材のハーモニーをお楽しみください。
*牡蠣は食べられない方もいらっしゃると思いますので、
ご希望で他のレシピに変更できます。
SECONDO:ポルチーノの香りオーブンで仕上げる焼きリゾット
秋も深まってくるとやっぱりこの香りに誘われてしまいます。
リゾットをさらにオーブンで焼くことで、冬の日のあたたかい一皿に仕上げます。
焼くのでさらに凝縮した旨みが完成します。
お楽しみに♪
ご予約は10月20日以降にメールにて承ります。
ciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
届いていない場合がございます。
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~
お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン 4500円
お料理とチーズ 4000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。
来年2011年はお休みさせていただきます。
〆のレシピをみなさんでおいしくつくって楽しみましょう!!
年末年始といえばお客様たちとお友達とホームパーティーで、
お料理をつくることもふえるはず。
そんなときのお役立ちレシピをご紹介しますネ。
ANTIPASTO:前菜の盛り合わせ~antipasto misto~
2種類つくります。
前菜ってすこしづつ数をたべるのが楽しみでもありますよね♪
↑写真は"牡蠣の前菜ハーブクリームチーズ添え"
・生ハムのリエット仕立て~ピエモンテ風~
またまた生ハムのかたまり♪登場します。
生ハム台からスライスしたばかりの生ハムをさらにおいしく仕上げるひと手間のご紹介。
華やかな生ハムがさらにすてきなパーティーレシピに変身します。
・牡蠣の前菜ハーブクリームチーズ添え
クリームチーズとハーブのおいしい出会い♪
牡蠣のおいしい季節がやってきます。
素材のハーモニーをお楽しみください。
*牡蠣は食べられない方もいらっしゃると思いますので、
ご希望で他のレシピに変更できます。
SECONDO:ポルチーノの香りオーブンで仕上げる焼きリゾット
秋も深まってくるとやっぱりこの香りに誘われてしまいます。
リゾットをさらにオーブンで焼くことで、冬の日のあたたかい一皿に仕上げます。
焼くのでさらに凝縮した旨みが完成します。
お楽しみに♪
ご予約は10月20日以降にメールにて承ります。
ciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
届いていない場合がございます。
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~
お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン 4500円
お料理とチーズ 4000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。
来年2011年はお休みさせていただきます。
by ciao-shihomi
| 2010-10-19 15:49
| CUCINAMICA メニュー