2010年 12月 23日
やさしくイタリアン
こどもにも食べさせたいイタリアン。
ななほし亭の紅菜苔を使って。
"スパゲッティ、ボーノー!!"
(ほんとはね、ボーノじゃなくて、sono buoni!!なんだけどね)
とこどもに連発してもらってうれしい休日。
こどもっておいしい野菜にはとっても正直です。
味覚が純粋。
・・・
ほんとに今日はあたたかくて天気のよい1日だったぁ。
体の緊張がほぐれる感じ。
太陽のぬくもりをひだまりで感じる幸せな日。
でも、また明日から寒くなるみたい。
ま、当然です。
冬ですから、ネ。
ななほし亭の紅菜苔を使って。
"スパゲッティ、ボーノー!!"
(ほんとはね、ボーノじゃなくて、sono buoni!!なんだけどね)
とこどもに連発してもらってうれしい休日。
こどもっておいしい野菜にはとっても正直です。
味覚が純粋。
・・・
ほんとに今日はあたたかくて天気のよい1日だったぁ。
体の緊張がほぐれる感じ。
太陽のぬくもりをひだまりで感じる幸せな日。
でも、また明日から寒くなるみたい。
ま、当然です。
冬ですから、ネ。
by ciao-shihomi
| 2010-12-23 21:57
| 料理:cucina