2012年 12月 23日
2012年12月パーティーレシピINVERNO
今年もお越し下さったくださったみなさまありがとうございました。
冬のCUCINAMICAパーティーレシピであたたかい年末年始をおすごしください♪
教室で紹介していましたCRUのオリーブオイルや、
自然素材100%の食品保存バックも、
たくさんの方に気に入っていただけてとてもうれしかったです。
南イタリアのプーリア州の代表的品種コラティーナ100%のオリーブオイル
とてもピュアな味わい。
本当にステキなオイルって主張するのではなく、料理をひきたたせる。
来年のCUCINAMICAもどうぞよろしくお願いいたします☆
2013年1月&2月の申し込み受付は12月25日(火)からメールで承ります。
2013年1月は9日(水)からスタートです。