2013年 04月 10日
2013年4&5月のお料理教室の空き状況
今日は快晴です!!
けどすごく寒いですね。。。
春なのに13度。
あたたかい日が続いていたので、
TVがない我が家では朝そとへ出てから、
寒さに気づき上着をとりにもどる。。。
でも、
空の色や雰囲気をみて、
きょうは雨ふりそうだねー。
とか、
いいお天気になりそう♪
などなど肌で感性で天気を感じるのもおもしろいなーと、
ここ数年思っています。
さて。
こちらの写真はレッスンでつかっている、
フェアトレードの化学合成農薬や添加物フリーのアーモンド。
かっこよく撮れましたー。
一眼レフってたのしいですねー。
4月から新しいmenuが始まっています。
今回のパスタソースもなかなか好評です☆
おこしのみなさんに喜んでいただけて、
すごーくうれしいです!!
ご予約状況のご案内です。
4月と5月の土曜日はいっぱいになっています。
4月の平日は25日(木)に空きがあります。
5月の平日は余裕ありますので、
遊びに来てくださーい!!
おいしいイタリアンしましょー♪
きょうは今からうちカフェです。
旬の食材をつかってVEGE☆italian menu。
おいしくつくりまーす!!
ciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
届いていない場合があります。
●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~
お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン 4500円
お料理とチーズ 4000円
お料理のみ 3500円
ワインとチーズ 3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。
初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。
→CUCINAMICAについて
けどすごく寒いですね。。。
春なのに13度。
あたたかい日が続いていたので、
TVがない我が家では朝そとへ出てから、
寒さに気づき上着をとりにもどる。。。
でも、
空の色や雰囲気をみて、
きょうは雨ふりそうだねー。
とか、
いいお天気になりそう♪
などなど肌で感性で天気を感じるのもおもしろいなーと、
ここ数年思っています。
さて。
こちらの写真はレッスンでつかっている、
フェアトレードの化学合成農薬や添加物フリーのアーモンド。
かっこよく撮れましたー。
一眼レフってたのしいですねー。
4月から新しいmenuが始まっています。
今回のパスタソースもなかなか好評です☆
おこしのみなさんに喜んでいただけて、
すごーくうれしいです!!
ご予約状況のご案内です。
4月と5月の土曜日はいっぱいになっています。
4月の平日は25日(木)に空きがあります。
5月の平日は余裕ありますので、
遊びに来てくださーい!!
おいしいイタリアンしましょー♪
きょうは今からうちカフェです。
旬の食材をつかってVEGE☆italian menu。
おいしくつくりまーす!!
ciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
届いていない場合があります。
●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~
お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン 4500円
お料理とチーズ 4000円
お料理のみ 3500円
ワインとチーズ 3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。
初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。
→CUCINAMICAについて
by ciao-shihomi
| 2013-04-10 10:14
| CUCINAMICA:お料理教室について