ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

リジエビジ 

イタリアのヴェネトの郷土料理。
リジエビジ。
きょうのうちカフェリゾット。
f0126141_15354440.jpg

グリーンピースのさやから、
グリーンの色と香りをうつしてブロードをつくります。
ピースをペーストにして、仕上げに混ぜ込む。

少し見えるうすピンクは、
先週から収穫がはじまったくすもと農園の赤玉ねぎ。

チーズをかけなくてもおいしいリゾットです。


うちカフェのお知らせ。
5月からスタートの時間を13時にさせてもらっています。
あまりゆっくりしていただけなくってすみません。
こちらの都合にあわせてもらってありがとうございます。

もうひとつ追加でお知らせです。
先週末から2つ上階のリフォームが始まっていて、
ちょっと音が騒がしいです。

あかちゃん連れの方には少し音が大きすぎるかもしれません。
みなさんにお知らせしておきます。

気になる方はどうぞキャンセルもしくは、
問い合わせのご連絡をくださいませ。

6月いっぱいはもしかしたら、
こんな音の状況がつづくかもしれません。

7月からは大丈夫そうです。


6月12日に空きがあります。
7月は3日、17日が空いています。

是非お越しください☆
[PR]
by ciao-shihomi | 2013-05-29 15:38 | CUCINAMICA メニュー | Comments(0)

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります