ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

大きくなりました...

f0126141_493222.jpg

彼も、
彼がうまれた年に庭にやってきた月桃も枇杷も。

大きくなりました。




バースディケーキは、
きゃべつの重ね煮を米粉とおからでつないで、
白味噌をほんのりと加えると驚くほどの甘みが。
そしてしっとりと。

豆腐クリームに少しの黒蜜。

野菜とドライフルーツの甘みで、よろこんでくれます。

あと何年この地味なケーキでよろこんでくれることか・・・

いまのところは、
めでたしめでたし・笑
[PR]
by ciao-shihomi | 2013-06-28 04:19 | bella vita!!

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります