2015年 10月 27日
2015年11月12月のCUCINAMICAのmenu
来月11月の空き状況です☆
11月12日(木)11時~
11月25日(水)11時~
冬にあたたまるお米のレシピをメインに、
前菜とスープをつくります。。
ANTIPASTO:小さなピッツァ
前菜にフライパンで焼ける小さいピザを。
生地からつくります。
季離宮のイタリア会館: CENTRO ITALIANOで取扱いのある、
とても大好きなオリーブオイルと一緒に。
ZUPPA:季節のヴェルッタータ
寒くなる季節にはたまりません。
あたたまります。。。
うちカフェでも人気の季節のヴェルタータをご紹介します。
PRIMO:ティエッラという郷土料理
プーリアの郷土料理です。
お米がたっぷり大地と海の恵みを吸い込んで☆
プリモですけど、
メインにもなるくらいの存在感です♪
冬のテーブルにおいて、
みなで取り分けながらあたたまりたいレシピです。
ご予約はメールにて受け付けております。
ciao.shihomi@gmail.com
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~
お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン 4500円
お料理とチーズ 4000円
お料理のみ 3500円
ワインとチーズ 3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。
初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。
12月は平日にまだ余裕あります♪
土曜日は12月26日が空いています。
(11月12月他の土曜日はいっぱいです)