2016年 02月 22日
イカのラグーとサルデーニャ島のパスタ ウンダス
2月のCUCINAMICAのお料理レッスンのプリモは、
前半はイカ墨パスタでしたが、
後半はラグーをしています。
ウンダスとともにとってもおいしいです!
シンプルですけど、
イカをラグーにすることで、
プチ+ぷりの触感と出汁具合がぐんとアップします。
たまらなくおいしくて、
ほんとにイタリアンっていいなーって思う瞬間です。
リゾットレッスンのご希望は、
紫白菜をつかったほんのりピンクに色付くリゾットをしています。
イカのラグーやほんのりピンクのリゾットも、
ご希望で3月以降もできますのでお問い合わせください。
2月も残りあと1週間。。。
先週末は春の雨もしみじみふって、
森も大地も潤ってきていますね。
3月&4月のご予約は先日20日より開始しております。
3月は3月18日(金)と3月31日(木)があいています。
4月はまだまだがら空きですのでお問い合わせくださいませ。
menuのUPが毎度遅れますが、
近日中に。。。
ご予約はメールにて受け付けております。
ciao.shihomi@gmail.com
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~
お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン 4500円
お料理とチーズ 4000円
お料理のみ 3500円
ワインとチーズ 3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。
初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。