ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

いま、いま、おいしいお野菜たちで


プーリャ州で教えてもらったリチェッタを、
日本の今の野菜たちでつくります。

f0126141_10250507.jpg
ビエトラ(ふだん草)が手に入らないときに、
つるむらさきでしてみたら、すごッ♪
すんごくおいしくできました☆
f0126141_10254844.jpg


あとはじゃがいも、赤ピーマン、万願寺とうがらしに、ころころかわいい緑ピーマン。

f0126141_10262788.jpg

トマトみたいにみえるけど、
細長いピーマンの輪切りです。
鮮やかさが美しいし、ほんとに甘くておいし~のです。

f0126141_10283972.jpg


きょうのうちカフェのお客さまにもお試しいただきたいナ☆
前菜にも少しだして、
パスタにはた~っぷり使おうと思っています!!




うちカフェの空き状況

*毎週水曜日に基本しておりますが、
CUCINAMICAのレッスンの合間でもできます。
うちカフェも予約制です。

日程のご希望ありましたらご連絡ください♪

ご予約はメールにて受け付けております。
055.gifciao.shihomi@gmail.com

3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。


みなさまのお越しをお待ちしております。



CUCINAMICAへのご案内
●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。


初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて





[PR]
by ciao-shihomi | 2016-09-07 10:38 | 料理:cucina

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります