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CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

2016年10月の空き状況のご案内です

今月末の10/27(木)28日(金)が空いておりまーす(^-^)/
お時間ありましたら是非お越しください。

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来月からまた新しいmenuになります。
11月&12月分のご予約は10月20日からメールにてお申込み承ります。

*12/20(火)~翌年1/8(日)まで年末年始のお休みいただきます。


055.gifciao.shihomi@gmail.com
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。


ただいまの自宅でのレッスン、
CUCINAMICAの9月&10月のmenuのご案内です。


PRIMO:旬のパスタ

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さんまが出始めてからずっとコレ1ッ本っ!!
やはりカボスがあうのですね。
大人気のレシピです。
大村の椿油もとても楚々としてさんまとかぼすにマッチング☆

うちカフェでもvege以外のご希望の方にはお出ししております。


SECONDO:豚ヒレ肉 秋のソテー ~マルサラ風味~

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先月に続いてマルサラをつかったレシピです。

マルサラからの果実感が、
ヒレ肉と秋のフルーツたちに寄り添っています。


豚ヒレがとても味わい深いです。

熊本の「走る豚」または、
鹿児島の「究極のかごしま黒豚」でつくります。



ご予約はメールにて受け付けております。
055.gifciao.shihomi@gmail.com
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。




●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。


初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。








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by ciao-shihomi | 2016-10-07 11:02 | CUCINAMICA メニュー | Comments(0)

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります