2016年 10月 07日
2016年10月の空き状況のご案内です
今月末の10/27(木)28日(金)が空いておりまーす(^-^)/
お時間ありましたら是非お越しください。
来月からまた新しいmenuになります。
11月&12月分のご予約は10月20日からメールにてお申込み承ります。
*12/20(火)~翌年1/8(日)まで年末年始のお休みいただきます。
ciao.shihomi@gmail.com
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
ただいまの自宅でのレッスン、
CUCINAMICAの9月&10月のmenuのご案内です。
PRIMO:旬のパスタ
やはりカボスがあうのですね。
大人気のレシピです。
大村の椿油もとても楚々としてさんまとかぼすにマッチング☆
うちカフェでもvege以外のご希望の方にはお出ししております。
先月に続いてマルサラをつかったレシピです。
マルサラからの果実感が、
ヒレ肉と秋のフルーツたちに寄り添っています。
豚ヒレがとても味わい深いです。
熊本の「走る豚」または、
鹿児島の「究極のかごしま黒豚」でつくります。
ご予約はメールにて受け付けております。
ciao.shihomi@gmail.com
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~
お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン 4500円
お料理とチーズ 4000円
お料理のみ 3500円
ワインとチーズ 3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。
初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。