ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

<   2015年 01月 ( 2 )   > この月の画像一覧

IWATAYAコミニティーカレッジ2015年1月のmenu

f0126141_16192805.jpg

来週水曜日のIWATAYAコミニティーカレッジのmenuです。
冬期講座の第1回目です♪


ANTIPASTO:Ravioli ラビオリ
北イタリア発祥のラビオリをつくります。


PRIMO:Riso inverno 冬のリゾット
あたたまる冬のレシピを楽しみましょう♪

f0126141_16182274.jpg
先週から無農薬野菜に芽キャベツが八女から届いています♪
ほんのり春の気配も取り込みます。
野菜と重ねてリゾットをつくります。

SENCONDI:Calamari Ripieni カラマーリ・リピエーニ

f0126141_16195111.jpg

烏賊の詰め物です。
魚介の香りとケッパーなどの香りをうつしてスゴをつくって添えます。


今後のIWATAYAコミニティーカレッジのスケジュール
2015年2月25日(水) 冬野菜のポタージュ 手打ちパスタトルテッリ インヴォルティーニマルサラソース
2015年3月25日(水) 春野菜とアンチョビの前菜 春の海と畑からの幸のパスタ 
鶏肉とローズマリーノのグリル レモン風味



お問い合わせ:
IWATAYAコミュニティカレッジ 
〒810-0001 福岡市中央区天神2丁目14-8福岡天神センタービル14階 
TEL: 092-781-1031

自宅での料理教室:CUCINAMICAは、
2月までのご予約は終了しております。
3月&4月分のご予約は2月20日よりメールで承ります。


お申し込みはメールにて承っております。
055.gifciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。

●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。


初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて



[PR]
by ciao-shihomi | 2015-01-23 16:24 | IWATAYA

2015年1月&2月 CUCINAMICAのお知らせ

お正月もあっという間に過ぎ去っていきましたね。

この新年は2年ぶりに会う家族と一緒に過ごしました。

とてもあたたかくてほんとの家族のよう。
うれしい年明けでした。

f0126141_16282619.jpg
きょうからCUCINAMICAスタートです。
1月と2月の土曜日はいっぱいですが、
2月の平日に空きがあります。
2月5日(木)、9日(月)、13日(金)、16日(月)

f0126141_16293257.jpg
きょうのパスタには、
ジーリというオーガニックパスタを使っています。
パスタソースもよく絡むのはもちろん、
形がとてもキュートで食べたときの感触も大好評です♪

●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。


初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて


お申し込みはメールにて承っております。
055.gifciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。








[PR]
by ciao-shihomi | 2015-01-07 16:34 | CUCINAMICA メニュー

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります