2011年 01月 01日
BUON ANNO!!
BUON ANNO!!
2011!!
新たな年の幕明けですね。
2年間再開しておりましたイタリア料理とワインとチーズの教室
CUCINAMICA・・・再びお休みに入ります。
この間にいらしてくださったみなさま、
ほんとうにどうもありがとうございました。
これから約1ヶ月のあいだ、
新しくうまれてくる子のために、
こころ豊かに過ごし、
いま一番の宝、"後にも先にもないこの時間"を記憶のやきつけて過ごしていきたい。
ほっと、
一息ついて、自分のまわりにある幸せを数えると、
いろいろなことに感謝でき、やさしい気持ちになります。
めくるめく日々。
スピード感も大切に、豊かな1年になりますように。
CUCINAMICAは、
2012年にRE・スタート予定です。
2011!!
新たな年の幕明けですね。
2年間再開しておりましたイタリア料理とワインとチーズの教室
CUCINAMICA・・・再びお休みに入ります。
この間にいらしてくださったみなさま、
ほんとうにどうもありがとうございました。
これから約1ヶ月のあいだ、
新しくうまれてくる子のために、
こころ豊かに過ごし、
いま一番の宝、"後にも先にもないこの時間"を記憶のやきつけて過ごしていきたい。
ほっと、
一息ついて、自分のまわりにある幸せを数えると、
いろいろなことに感謝でき、やさしい気持ちになります。
めくるめく日々。
スピード感も大切に、豊かな1年になりますように。
CUCINAMICAは、
2012年にRE・スタート予定です。
by ciao-shihomi
| 2011-01-01 22:04
| CUCINAMICA:お料理教室について