2013年 02月 02日
いただきもののコンフィチュール
生徒さんからのいただきものでした。
この冬は晩白柚のコンフィチュールづくりにラブだそうで、
ピールの部分と白いわたの部分の2tipiお試しくださいと。
もっとかわいくラッピングしてあったのですが・・・
いそいであけちゃいました。
今朝の朝食のおともにいただきまして。
こどもたちも大喜びぃ。
やきたての粉と塩と水と酵母のパンと一緒に。
すぐなくなりました♪
おいしかったです。
ごちそうさまでした☆
この冬は晩白柚のコンフィチュールづくりにラブだそうで、
ピールの部分と白いわたの部分の2tipiお試しくださいと。
もっとかわいくラッピングしてあったのですが・・・
いそいであけちゃいました。
今朝の朝食のおともにいただきまして。
こどもたちも大喜びぃ。
やきたての粉と塩と水と酵母のパンと一緒に。
すぐなくなりました♪
おいしかったです。
ごちそうさまでした☆
by ciao-shihomi
| 2013-02-02 09:29
| bella vita!!