ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

2013年3月の教室のmenu

突然ですが☆
3月はベトナム&タイ料理します♪
f0126141_10485475.jpg


レッスンでイタリア料理以外はお初になります。
よろしくお願いしまーす☆
ベトナムお土産の、蓮の実とニョクマム塩をつかいまーす。
1ヶ月限定menuです。
2013年4月からはイタリアンします。

ニョクマム塩をつかって、
主菜:鶏肉とカシューナッツの炒め物
f0126141_10502076.jpg



蓮の実をつかって蓮の実ごはん
f0126141_10513052.jpg



●バンコクの有名レストラン"ソンブーン"の人気ドルチェ
f0126141_10525126.jpg

ココナツミルクをつかったマンゴーのデザート。
ほんとにおいしくて、
うちでは何度もつくっちゃっていまーす。
感動の1品ですよ☆

3品目でいつもどおりの3500円です。
お申し込みは3月25日(月)~メールで受付スタートです。

055.gifciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内に返信いたします。
お返事がない場合は、メールが届いていない場合があります。
お手数ですがもう一度お問い合わせください。


●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。

初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて
[PR]
by ciao-shihomi | 2013-02-19 11:06 | CUCINAMICA メニュー

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります