ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

2013年4&5月CUCINAMICA:お料理教室のmenu

今年は桜が早いですね。
でも急に寒かったり、雨だったり。
桜もいつ、パーっとさいていいか迷っているみたい。

それにしても、
もうすっかり春の支度ですね。

来月からのmenuです。

PRIMO:Pasta con la salsa di mandorle
シチリアのパスタ マンドルレソース
f0126141_15544259.jpg

シチリアの恵みのひとつでもあるナッツ類。
ピスタッキオはとても有名ですが、
このmandorleマンドルレも有名なんですよ。
お料理にも使いますが、シチリアではドルチェによく使う食材・・・
というイメージかもしれません。

マンドルレソース♪
お楽しみに☆


SENODO:Filetto di pesche con salsa di verdura alle erve
魚のパン粉イタリアーノ仕立て 野菜とハーブのソース添え
f0126141_15553894.jpg

CUCINAMICAではおなじみの自家製パン粉イタリアーノをつかって、
野菜とハーブのソースをプラスすることで、
いっそう春を感じましょう!!


ご予約は3月20日よりメールにて承ります。
ciao.nakajima@hotmail.co.jp

3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
届いていない場合があります。

●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。

初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて
[PR]
by ciao-shihomi | 2013-03-18 15:58 | CUCINAMICA メニュー

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります