2013年 04月 10日
イタリア製グリルパン:Fatto in Italia
さくらの咲くころに。
うれしいいただきもの。
すごーくうれしかった。
鉄製の、
しかもイタリアもののグリルパン!!
これがあると、
野菜にしっかり焼き目がついて、
料理の仕上がりがぐっとステキになる。
やっぱり鉄製ってのがうれしい。
素材的にも安心。
我が家でもレッスンでも、
テフロン加工を含むアルミ素材のものは、
なるべく使わないようにしています。
さて、
焼き加減
きょうのうちカフェでは、
このグリルパンで焼いた筍を前菜で使いまーす。
これからの季節は、
どんどんおいしい野菜がでてくるから、
グリル野菜がたのしみでーす。
道具って大事です。
しあわせです。
ありがとー。
うれしいいただきもの。
すごーくうれしかった。
鉄製の、
しかもイタリアもののグリルパン!!
これがあると、
野菜にしっかり焼き目がついて、
料理の仕上がりがぐっとステキになる。
やっぱり鉄製ってのがうれしい。
素材的にも安心。
我が家でもレッスンでも、
テフロン加工を含むアルミ素材のものは、
なるべく使わないようにしています。
さて、
焼き加減
きょうのうちカフェでは、
このグリルパンで焼いた筍を前菜で使いまーす。
これからの季節は、
どんどんおいしい野菜がでてくるから、
グリル野菜がたのしみでーす。
道具って大事です。
しあわせです。
ありがとー。
by ciao-shihomi
| 2013-04-10 11:21
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