ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

うらけんさんのチーズたちとテット・ド・モワンヌ

先月から大好評でしたテット・ド・モワンヌ。
きのうのレッスンから再開しています♪
f0126141_15525049.jpg

ジロールで削ると母の日のカーネーションみたい。
f0126141_15541743.jpg

そして、
うらけんさんのチーズたちも到着しておりまース。
f0126141_15574497.jpg

左から
マットネ・ロッソ
とうとうJAL国際線ファーストクラスでサービスされているそう
●まだ未定
酸凝固のまっしろなフレッシュタイプ
●まだ未定
酒粕と塩水でウォッシュ
なっち
梅しそでくるんだフレッシュタイプ

酒粕ウォッシュ。。。おいしい。
[PR]
by ciao-shihomi | 2013-05-10 16:01 | チーズ:fromaggi

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります