ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

これもチーズです ~うらけんチーズ工房~

コレなんでしょ♪
f0126141_16305851.jpg

ちょっとスライサーで削ります。
f0126141_16313139.jpg

うらけんさんのリコッタエルバ。

リコッタをおだんごにして、
オレガノ+タイム+にんにくをまぶしてあります。
直径4cmくらい。

すごくキュートです。
うちカフェの前菜のバケットにまとわせました。

f0126141_16353393.jpg

いろいろお料理につかえそうで楽しみです。
[PR]
by ciao-shihomi | 2013-07-17 16:35 | チーズ:fromaggi

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります