ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

2013年11月&12月のCUCINAMICA予約受付スタートします

帰国してもう4日たってしますのですね。
毎日が早いです。

今日は朝から気持ちよい秋の1日で、
すがすがしい風で木の葉がそよぎ、
木漏れ日がなんともこころをおだやかにしてくれています。

2013年11月&12月の予約を、
9月30日から開始いたします。

ANTIPASTI:前菜も数種類つくりますので、
いつもより1000円UPになります。

ANTIPASTI:前菜
Olive all'ascolana オリーベ・アッラ・アスコラーナ
f0126141_14105348.jpg

EMIDIO PEPE家でのレシピです。

Panelle パネッレ
ひよこ豆の粉でつくるフィンガーフードです。
こちらはIL PIANELLOのレシピ。

Contorni di Verdure di Stagione 季節の野菜の付け合せ


PRIMO:Pasta Pugliese con sugo di Bracciole 
プーリアのパスタをブラッチョーレのソースで

f0126141_14195728.jpg

GINOSAジノーサでフランチェスカおばあさんにおしえてもらった手打ちパスタを一緒につくってみませんか。
f0126141_14205622.jpg

こちらは先着20組になります。
プーリア州からセモーラ粉を持ってきたので、
それがなくなるまでです。

*プーリア産セモーラ粉終了後は別の粉でつくります。


SECONDO:Bracciole ブラッチョーレ

煮込み料理です。
GINOSAジノーサのローザさんのレシピ。
これからやってくる季節にこころと体をあたためるレシピの紹介です。




ご予約は9月30日よりメールにて承ります。
055.gifciao.nakajima@hotmail.co.jp

3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
届いていない場合があります。


●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

2013年11月&12月は前菜数種類つくります。
*いつもより1000円UPになります

お料理とワインとチーズ 6000円
お料理とワイン     5500円
お料理とチーズ     5000円
お料理のみ       4500円

材料費・リチェッタ・消費税込みです。

初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて
[PR]
by ciao-shihomi | 2013-09-26 14:26 | CUCINAMICA メニュー

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります