2013年 09月 26日
2013年11月&12月のCUCINAMICA予約受付スタートします
帰国してもう4日たってしますのですね。
毎日が早いです。
今日は朝から気持ちよい秋の1日で、
すがすがしい風で木の葉がそよぎ、
木漏れ日がなんともこころをおだやかにしてくれています。
2013年11月&12月の予約を、
9月30日から開始いたします。
ANTIPASTI:前菜も数種類つくりますので、
いつもより1000円UPになります。
ANTIPASTI:前菜
Olive all'ascolana オリーベ・アッラ・アスコラーナ
EMIDIO PEPE家でのレシピです。
Panelle パネッレ
ひよこ豆の粉でつくるフィンガーフードです。
こちらはIL PIANELLOのレシピ。
Contorni di Verdure di Stagione 季節の野菜の付け合せ
PRIMO:Pasta Pugliese con sugo di Bracciole
プーリアのパスタをブラッチョーレのソースで
GINOSAジノーサでフランチェスカおばあさんにおしえてもらった手打ちパスタを一緒につくってみませんか。
こちらは先着20組になります。
プーリア州からセモーラ粉を持ってきたので、
それがなくなるまでです。
*プーリア産セモーラ粉終了後は別の粉でつくります。
SECONDO:Bracciole ブラッチョーレ
煮込み料理です。
GINOSAジノーサのローザさんのレシピ。
これからやってくる季節にこころと体をあたためるレシピの紹介です。
ご予約は9月30日よりメールにて承ります。
ciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
届いていない場合があります。
●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~
2013年11月&12月は前菜数種類つくります。
*いつもより1000円UPになります
お料理とワインとチーズ 6000円
お料理とワイン 5500円
お料理とチーズ 5000円
お料理のみ 4500円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。
初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。
→CUCINAMICAについて
毎日が早いです。
今日は朝から気持ちよい秋の1日で、
すがすがしい風で木の葉がそよぎ、
木漏れ日がなんともこころをおだやかにしてくれています。
2013年11月&12月の予約を、
9月30日から開始いたします。
ANTIPASTI:前菜も数種類つくりますので、
いつもより1000円UPになります。
ANTIPASTI:前菜
Olive all'ascolana オリーベ・アッラ・アスコラーナ
EMIDIO PEPE家でのレシピです。
Panelle パネッレ
ひよこ豆の粉でつくるフィンガーフードです。
こちらはIL PIANELLOのレシピ。
Contorni di Verdure di Stagione 季節の野菜の付け合せ
PRIMO:Pasta Pugliese con sugo di Bracciole
プーリアのパスタをブラッチョーレのソースで
GINOSAジノーサでフランチェスカおばあさんにおしえてもらった手打ちパスタを一緒につくってみませんか。
こちらは先着20組になります。
プーリア州からセモーラ粉を持ってきたので、
それがなくなるまでです。
*プーリア産セモーラ粉終了後は別の粉でつくります。
SECONDO:Bracciole ブラッチョーレ
煮込み料理です。
GINOSAジノーサのローザさんのレシピ。
これからやってくる季節にこころと体をあたためるレシピの紹介です。
ご予約は9月30日よりメールにて承ります。
ciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。
届いていない場合があります。
●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~
2013年11月&12月は前菜数種類つくります。
*いつもより1000円UPになります
お料理とワインとチーズ 6000円
お料理とワイン 5500円
お料理とチーズ 5000円
お料理のみ 4500円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。
初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。
→CUCINAMICAについて
by ciao-shihomi
| 2013-09-26 14:26
| CUCINAMICA メニュー