ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

Vegeの前菜

Antipastimisti
f0126141_21554169.jpg

きょうのおひるのうちカフェの前菜3種でした。

●ひよこ豆の粉をつかったシチリアのストリートフード パネッラ
●くすもと農園のグリーンサラダ
●ひえと玉ねぎとじゃがいもオリーブのパテ

ひえはおもしろいテクスチャーに仕上がりますね。
友人のマクロビの先生のお料理をヒントにイタリアンぽくアレンジしました。
仕上げにノーチェ・ディ・モスカートを削りかけます。

 


うちカフェのご予約はメールにて承ります。
ciao.nakajima@hotmail.co.jp

 

年末年始12月26日から1月7日までお休みします。


うちカフェは2014年1月29日に空きがあります。
2014年2月のうちカフェのご予約も承っております。








[PR]
by ciao-shihomi | 2013-12-18 22:00 | 料理:cucina

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります