ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

きょうのうちカフェ

Che carine queste forme!!
Chiamano SPUMONI in Sardegna.

f0126141_14470378.jpg

きょうのうちカフェのパスタ。
サルデーニャ島のブロンズダイスのパスタです。

大きめのパスタで食べごたえもあるし、
食感も楽しいです。


アーモンドとトマトのソースで。
こちらはシチリア滞在時に教えてもらったソース。
アーモンドをクラッシュして入れるので、
すごく新鮮な食感と味わい。


nicoyaのパスタでつくりました。 

f0126141_14473781.jpg


来月4月のうちカフェは30日(水)が空いています。
5月分もご予約お待ちしております。
(5月7日はお休みします)



ご予約はメールにて承ります。
055.gifciao.nakajima@hotmail.co.jp

3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。






[PR]
by ciao-shihomi | 2014-03-26 14:56 | 料理:cucina

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります