ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

CUCINAMICA2014年5月&6月のmenu

来月からの新menuです。

f0126141_22043473.jpg
イタリアで野菜ペーストを瓶で売っているのを見かけたことがあります。
カルチョーフィのペースト。

2006年の初滞在のときから気になっていて。
・・・今頃!?ですけど、
きっと時がやってきたのだと思います。


扱ってみたい!!
と思えるカルチョーフィのペーストでセコンドを。


プリモも案があったのですが、
素材との出会いでこちらは急遽レシピ変更です☆


PRIMO:サルディーニャ島のパスタ ウンダスとベリナスのパスタミスト
~PASTA di Sardegna con vari molluschi ~

f0126141_22020444.jpg
さまざまな貝やいんげん豆とともに。。。

SECONDO:鶏のグリル カルチョーフィのソース
~Pollo griglia con salsa dei cariciofi~ 

f0126141_22011908.jpg


~CUCINAMICAの5月と6月のお休みのお知らせ~


GWは5月3日~5月9日までお休みします。
毎週水曜日のうちカフェは5月14日(水)からです。


お料理教室の5月6月の定休日以外のお休み
5月10日(土)
5月17日(土)
6月21日(土)
はイベントのためにお休みさせていただきます。

 

 


ご予約は4月25日よりメールにて承ります。
055.gifciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。

*次回2014年7月&8月のご予約は6月20日より承ります。

 

 


●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。


初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて


 






[PR]
by ciao-shihomi | 2014-04-18 22:09 | CUCINAMICA メニュー

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります