ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

きょうのうちカフェ

カルチョーフィのムースでオープンサンド

f0126141_15404937.jpg

うちカフェの前菜でした。

f0126141_15433242.jpg
甘夏をいただいたので、
じゃがいもと塩漬けケッパーでpatate e arancia
と、おからとトマトのサラダも添えて。


庭にでるとボリジの花も咲き始めていたのでプレートへ。
このお花とてもきれいです。
葉もとても個性的でおいしいです。


うちカフェの空き状況です。
5月はいっぱいです。
6月は18日以外の水曜日が空いています。

ご予約はメールにて承っております。

055.gifciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。






 


[PR]
by ciao-shihomi | 2014-04-30 15:46 | 料理:cucina

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります