2014年 05月 14日
丸藤酒造ルバイヤートワインと食事の会
ワインたちは勝沼の丸藤酒造のルバイヤート。
先日の自宅でのワイン会で好評だったソーヴィニヨンブランもセレクト。
4月中旬より2013年ヴィンテージが市場にでたばかりです。
とてもアロマティックで清涼感たっぷりのワインです。
そら豆に少しのお醤油を香り付けにすると、
赤ワインにもマッチング。
お醤油にはミツル醤油さんの 生成り、
を使いました。
きょうもたのしいうちカフェになりました。
うちカフェの空き状況です。
5月はいっぱいになりました。。
6月は25日の水曜日が空いています。
ご予約はメールにて承っております。
ciao.nakajima@hotmail.co.jp
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お手数ですがもう一度メールください。