ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

CUCINAMICA2014 9月&10月のmenu

来月からのmenuです。

f0126141_15361214.jpg

Primo:Spaghetti con cibi stagioni

f0126141_15370008.jpg

nicoyaさんのスパゲッティルスティコを使います。
旬の食材をつかっておいしいパスタをつくりましょう♪



Secondo:Pesce alla griglia e affumicata

f0126141_15361214.jpg

お刺身レベルのお魚を瞬間グリルしてスモーク仕立てにします。
付け合せに野菜のハーブマリネをつくりますよー。
まだ夏の余韻が残っている秋口にたのしみたいマリネです。



お申し込みは8月20日よりメールにて承ります。

055.gifciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。

次回2014年11月&12月のご予約は10月20日より承ります。

~CUCINAMICAの9月と10月の定休日以外のお休みのお知らせ~

9月6日(土)
9月20日(土)
10月18日(土)

はイベントのたまにお休みさせていただきます。


●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。


初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて



[PR]
by ciao-shihomi | 2014-08-19 15:47 | CUCINAMICA メニュー

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります