2014年 09月 18日
IWATAYAコミニティーカレッジ2014 9月のmenu
今週末の講座のレシピのご紹介です。
秋めいたレシピでお待ちしております♪
ANTIPASTI:紫花豆のサラダ
ロッソに染めてさわやかな前菜をつくります。
ANTIPASTI:秋のブルスケッタ
旬の野菜をつかったブルスケッタです。
とてもシンプルでおいしいのは"旬"をいただくからなのでしょう♪
PRIMO:栗粉のパスタと茸のラグー
SECONDO:豚ヒレ肉のポルチーニソースオーブン焼き
自宅の教室でもリピート率の高い人気のレシピです。
2014年秋季:10月~12月も引き続き、
「 マンマ直伝の味を楽しむイタリア料理&パスタ 」全3回
IWATAYAコミュニティカレッジでのレッスンでお楽しみいただけます。
2014年9月1日より申し込み受付中です。
冬のパーティーシーズンにぴったりのmenuをご用意しています。
お問い合わせ:
IWATAYAコミュニティカレッジ
〒810-0001 福岡市中央区天神2丁目14-8福岡天神センタービル14階
TEL: 092-781-1031