ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

IWATAYAコミニティーカレッジ2014 9月のmenu

今週末の講座のレシピのご紹介です。
秋めいたレシピでお待ちしております♪


ANTIPASTI:紫花豆のサラダ

f0126141_10123026.jpg

ロッソに染めてさわやかな前菜をつくります。


ANTIPASTI:秋のブルスケッタ

旬の野菜をつかったブルスケッタです。
とてもシンプルでおいしいのは"旬"をいただくからなのでしょう♪


PRIMO:栗粉のパスタと茸のラグー

f0126141_15361193.jpg
こちらは先週紹介したレシピです。

SECONDO:豚ヒレ肉のポルチーニソースオーブン焼き

自宅の教室でもリピート率の高い人気のレシピです。

2014年秋季:10月~12月も引き続き、
「 マンマ直伝の味を楽しむイタリア料理&パスタ 」全3回 
IWATAYAコミュニティカレッジでのレッスンでお楽しみいただけます。
2014年9月1日より申し込み受付中です。

冬のパーティーシーズンにぴったりのmenuをご用意しています。


お問い合わせ:
IWATAYAコミュニティカレッジ 
〒810-0001 福岡市中央区天神2丁目14-8福岡天神センタービル14階 
TEL: 092-781-1031






[PR]
by ciao-shihomi | 2014-09-18 10:16 | IWATAYA

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります