ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

さといもがおいしい季節

La vellutata ai funghi

f0126141_15312417.jpg
きょうのうちカフェのスープでした。
スープのベースも秋が深まって、さといもですることが多くなってきました。

とろみもでておいしいです。

きょうは茸のスープに、
さといももつかって、さといもも素揚げしてさといもチップを添えました。

12月3日と10日空いています♪

055.gifciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。







[PR]
by ciao-shihomi | 2014-11-12 15:37 | 料理:cucina

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります