ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

パスタづくりとシチリアの郷土料理

f0126141_16292706.jpg

きょうのお休みは久しぶりにゆっくりと。。。


午後からは、
来週のIWATAYAコミニティーカレッジのレッスンの試作をしました。

f0126141_16312202.jpg
パスタづくりはいつもワクワクしてこころ弾みます。

f0126141_16320553.jpg
もひとつ、シチリアの郷土料理。

f0126141_16294435.jpg
久しぶりにつくったけど、
やっぱりおいしいな~。



お問い合わせ:
IWATAYAコミュニティカレッジ 
〒810-0001 福岡市中央区天神2丁目14-8福岡天神センタービル14階 
TEL: 092-781-1031

今後のIWATAYAコミニティーカレッジのスケジュール
2015年2月25日(水) 冬野菜のポタージュ 手打ちパスタトルテッリ 
インヴォルティーニマルサラソース
2015年3月25日(水) 春野菜とアンチョビの前菜 春の海と畑からの幸のパスタ 
鶏肉とローズマリーノのグリル レモン風味









[PR]
by ciao-shihomi | 2015-02-17 16:34 | IWATAYA

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります