ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

旬の野菜 

f0126141_16542205.jpg

カット面の美しさにうっとり。
桜島大根をつかったポタージュが人気です。
きょうのうちカフェにも。

f0126141_16545755.jpg
牧井さんのおじいちゃんの野菜です。
makiiで買えます。

f0126141_16581887.jpg

きょうはヴィーガンドルチェでしめでした。
はったい粉で香ばしく焼きあがります♪


水曜日のうちカフェは4月15日に空きがあります。
4月1日と8日のうちカフェはお休みいたいます。
5月は空き空きです♪

是非お越しください。
お待ちしております♪


ご予約はメールにて承っております。
055.gifciao.nakajima@hotmail.co.jp
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。

自宅での料理教室:CUCINAMICAは、
2月までのご予約は終了しております。
3月&4月分のご予約はあさって2月20日(金)よりメールで承ります。

●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。


初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて



[PR]
by ciao-shihomi | 2015-02-18 17:00 | 料理:cucina

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります