ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

2015年9月10月のmenu

10月に入ってもう1週間。
日々秋めいてきていますね。


今朝は深まる秋を肌で感じるくらい。


この寒さ。
こころの輪郭を、
おだやかに引き締めてくれます。


9月&10月のレッスンは受付終了しておりますが、
キャンセル待ちをご希望の方はご連絡くださいませ。


055.gifciao.shihomi@gmail.com
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。



PRIMO:旬のパスタ

秋の食材をつかったパスタをつくっています。


SECONDO:豚肩ロースのグリル焼き

f0126141_16331464.jpg

アクセントに使うハーブたちが決めてになります。
熊本の菊池にあるやまあいの森の中で走り回って育った、
走る豚を食材としていただきましょう。


f0126141_16325233.jpg

2015年11月&12月のmenuはブログでもご紹介いたします。
11月&12月のレッスンのお申込みは、
10月20日(火)よりメールにて承ります。




●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。


初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて











[PR]
by ciao-shihomi | 2015-10-07 09:08 | CUCINAMICA メニュー

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります