ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

2015年11月12月のCUCINAMICAのmenu

来月11月の空き状況です☆
11月12日(木)11時~
11月25日(水)11時~

f0126141_06343609.jpg
11月と12月は3品つくります。

冬にあたたまるお米のレシピをメインに、
前菜とスープをつくります。。


ANTIPASTO:小さなピッツァ

f0126141_06323259.jpg

前菜にフライパンで焼ける小さいピザを。
生地からつくります。
季離宮のイタリア会館: CENTRO ITALIANOで取扱いのある、
とても大好きなオリーブオイルと一緒に。



ZUPPA:季節のヴェルッタータ

寒くなる季節にはたまりません。
あたたまります。。。

f0126141_06403680.jpg

うちカフェでも人気の季節のヴェルタータをご紹介します。



PRIMO:ティエッラという郷土料理
プーリアの郷土料理です。

f0126141_06502117.jpg
野菜と海の幸をお米と重ねていきます。
お米がたっぷり大地と海の恵みを吸い込んで☆

プリモですけど、
メインにもなるくらいの存在感です♪

冬のテーブルにおいて、
みなで取り分けながらあたたまりたいレシピです。



ご予約はメールにて受け付けております。
055.gifciao.shihomi@gmail.com
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。



●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。


初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて


12月は平日にまだ余裕あります♪
土曜日は12月26日が空いています。
(11月12月他の土曜日はいっぱいです)









[PR]
by ciao-shihomi | 2015-10-27 06:44 | CUCINAMICA メニュー

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります