ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

茸のラグーをピエモンテーゼに

きょうのお客さまのリクエストで、
ピエモンテ州のランゲ・ネッビオーロを。

f0126141_14572128.jpg
うちカフェでも人気menuの茸のラグーに、
自家製アンチョビを加えてピエモンテーゼにアレンジしました。

f0126141_15050550.jpg
そして、
途中からはノーチェ・ディ・モスカートを削りかける。

この季節にたまらなくあたたまる一皿です。

f0126141_14582221.jpg
1月はうちカフェ、
CUCINAMICAのお料理のレッスンともに、
受付は終了しました。

いつもみなさんにお越しいただいてうれしいです♪


2月はまだポツポツ空きがございますので、
お時間みつけて遊びにいらしてくださーい☆


2016年もはりきってまいりまーす!
のでどうぞ末永くお付き合いくださいませ。


ご予約はメールにて受け付けております。
055.gifciao.shihomi@gmail.com
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。




●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。


初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて












[PR]
by ciao-shihomi | 2016-01-13 15:08 | 料理:cucina

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります