ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

イカのラグーとサルデーニャ島のパスタ ウンダス

2月のCUCINAMICAのお料理レッスンのプリモは、
前半はイカ墨パスタでしたが、
後半はラグーをしています。

f0126141_09584571.jpg
サルデーニャ島の個性的なパスタ。
ウンダスとともにとってもおいしいです!


シンプルですけど、
イカをラグーにすることで、
プチ+ぷりの触感と出汁具合がぐんとアップします。
たまらなくおいしくて、
ほんとにイタリアンっていいなーって思う瞬間です。


リゾットレッスンのご希望は、
紫白菜をつかったほんのりピンクに色付くリゾットをしています。

f0126141_09595876.jpg
f0126141_10011125.jpg
2月分の申し込みは終わっていますが、
イカのラグーやほんのりピンクのリゾットも、
ご希望で3月以降もできますのでお問い合わせください。


2月も残りあと1週間。。。
先週末は春の雨もしみじみふって、
森も大地も潤ってきていますね。


3月&4月のご予約は先日20日より開始しております。


3月は3月18日(金)と3月31日(木)があいています。
4月はまだまだがら空きですのでお問い合わせくださいませ。

menuのUPが毎度遅れますが、
近日中に。。。



ご予約はメールにて受け付けております。
055.gifciao.shihomi@gmail.com
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。


●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。


初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて






[PR]
by ciao-shihomi | 2016-02-22 10:03 | CUCINAMICA メニュー

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります