ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

新玉ねぎの季節になりました

おいしい新玉ねぎがたくさん届いていまーす。
前菜にもパスタにも大活躍です。


シンプルでおいしいのは、
味わ深いお野菜づくりをしてくださる方々がいてからこそです。


ほんとうありがたいなと思います。


春のあかるくてあたたかい日ざしの中、
前の森からさえずる鳥たちの鳴き声にうっとりです。


きょうのうちカフェのパスタでした☆

f0126141_14185282.jpg


しみじみおいしいです。

お連れのおこさんたちも、ものスっごく食べていて。
かわいい~。

玉ねぎのおかわりないですかー??
って。。。

たまら~~~~~ん!!ですです。

f0126141_14210714.jpg







[PR]
by ciao-shihomi | 2016-03-17 14:42

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります