2016年 03月 28日
スペインチーズのレッスン
きょうはスペインチーズのレッスンでした。


●アルスア ウジョア

●サン シモン ダ コスタ

●ケソ・マンチェゴ 3か月/ 12か月


アルテザンで熟成がすすんでいて、
ワインよりも日本酒やシェリーfinoがマッチ☆

日本酒やシェリーといい感じです♪
+きのういってきた由布院チーズ工房のヨーグルトとなっちのご紹介でした。
なっちは、季節がらとてもおいしくいただきました。
神楽坂のアルパージュさんでも購入可能とか!
ヨーグルトも安定のおいしさ♪
チーズ工房のはるかさーんありがとうございました☆
次回は4月4日(月)と4月25日(月)です。
●4月4日(月)13時~
オーヴェルニュとサヴォワ 山のチーズ

税込3000円
ワインは1グラス500円でご用意いたします。
●4月25日(月)13時~
仮)フランスチーズ
10種類程度
税込4000円
ワインは1グラス500円でご用意いたします
ご予約はメールにて受け付けております。ciao.shihomi@gmail.com
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。