ブログトップ

CUCINAMICA:クチナミカ ~イタリア料理とワインとチーズの教室~

2016年4月のCUCINAMICAの空き状況です

定休日は火曜日日祝日となっております。

f0126141_10332852.jpg
4月は14日(木)と28日(木)に空きがございます。
みなさまのお越しをお待ちしております☆

次の2016年5月&6月分のご予約は4月20日以降に、
メールにて承ります。
055.gifciao.shihomi@gmail.com

先月3月よりフルッティディマーレを、
リングイーネでお楽しみいただいております。

f0126141_10353195.jpg

こんな食材つかったら、
おいしくない訳がない!!というレシピですが・笑♪

マスターしたらお招きレシピになることまちがいなしです☆


3月お越しのみなさまには、
かなり実感していただけたと思っております♪


レシピは2か月かけてしているので、
旬のフルッティディマーレが変わっいくのもとてもおもしろいです。

f0126141_10374890.jpg

うちわエビやあげまき貝なども入るときがありまし、
スカンピのときもありました。

その日の仕入が楽しみなフルッティディマーレ☆
でございます♪

f0126141_10361465.jpg
そのほかは前菜2品おつくりしております。
お料理に+ワインやチーズのコースもご用意させていただいております。

是非食材と織りなすワインの世界や、
チーズの扉もCUCINAMICAでご堪能くださいませ♪

ご予約はメールにて受け付けております。
055.gifciao.shihomi@gmail.com
3日以内にメールバックがないときは、
お手数ですがもう一度メールください。




●自宅でのお料理教室のご案内●
イタリア料理とワインとチーズの教室~CUCINAMICA~

お料理とワインとチーズ 5000円
お料理とワイン     4500円
お料理とチーズ     4000円
お料理のみ       3500円
ワインとチーズ     3000円
材料費・リチェッタ・消費税込みです。


初めていらっしゃる方はこちらをご覧になってください。

→CUCINAMICAについて








[PR]
by ciao-shihomi | 2016-04-01 10:43 | CUCINAMICA メニュー

2017年よりしばらくCUCINAMICAお料理教室をお休みします そのあいだ島の暮らしを綴ります